пятница, 8 июля 2011 г.

Кто ты будешь такой ?)

http://aeterna.qip.ru/test/view/66450/
 Слушайте, тут есть интересный тест.
Кто вы из Муми-семейства и их  друзей.
Не знаю, любите ли вы Муми-троллей, и компанию,так, как их люблю я,  но, по-моему их нельзя не любить. Когда я была маленькой , у меня была только "Шляпа волшебника", я читала ее всегда когда болела или меня незаслуженно кто-то обижал.
Детям я скупила все, что было написано и муми-троллях, все мультики, короче мой никнейм вы видите ?))) Это из той же оперы.
Мой муж говорит, что хорошо, что у мамы, которая забивает детям головы "мумитролями всякими ", есть такой папа, как он, а то, что бы вышло из бедных детей ...) Хи-хи.
Короче тест я прошла , кто я как вы думаете ? Хи-хи еще раз. Я -типаж Муми-папы.
Текст : 
Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит.
 Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок.
 Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода — это и есть счастье?
И скажите, что тесты врут .....
а про тест я узнала  тут
http://shtychki.blogspot.com/2010/11/blog-post.html?showComment=1310134790022#c6724332752774542523

13 комментариев:

  1. я прошла)) Муми-тролль. Текст длинный, потом пришлю.
    а книжки просто гениальные...

    ОтветитьУдалить
  2. ой, я так рада, что тебе пригодились. У меня залежи. я по работе пасусь и тусуюсь на рекламных и дизайнерских всяческих рессурсах, гиг 20. Так, что вел ком, Муми )))

    ОтветитьУдалить
  3. А мы "заболели" муми-троллями после поездки по скандинавским странам, пришлось тоже купить и перечитать Асюшке все книги :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ариш, так это же прекрасно )))Мне кажется Мумики могут поспорить только с Линдгрен и Сельмой Лангнрлеф. Ариш, Данилу скоро 15, а я, больная, до сих пор читаю им перед сном )

    ОтветитьУдалить
  5. мне кажется, есть несколько книг (и эти в их число входят), которые ребенок просто обязан прочитать... а если в его детстве их не будет - он словно чего-то недополучит.
    пойду-ка я сама почитаю ее перед сном...))))

    ОтветитьУдалить
  6. Добрых снов))) "значит нужные книжки ты в детстве читал")))) Я иногда читала лишнее, но лучше больше, чем меньше )))

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, ты после этих слов для меня Герой с большой буквы! Серьёзно, я таких мам не знаю. Вот повезло детям!

    ОтветитьУдалить
  8. Это надо дать почитать моим детям )))

    ОтветитьУдалить
  9. Одна из моих любимых книжек. я до сих пор читаю сказки СЕБЕ! Сын сказки не очень любил. но эту любит и он! Тест прошла! Смеялась громко!
    Маленький, слабый, трусливый Снифф должен был давным давно всех достать и стать изгоем, он постоянно всем недоволен, голоден, жаден, бестактен и бесконечно самолюбив.И несмотря на это, его все любят. Может быть, потому что жалеют, а может, работает отрицательное обаяние. Видимо, у Сниффа есть некая черта, за которую ему все прощается. Снифф не пытается притвориться кем-то другим, не пытается понравиться или показаться симпатичным.
    Он настоящий Jerk, очень трогательный и милый.

    ужас, правда?!

    ОтветитьУдалить
  10. "....фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит.
    Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок"- это
    100 % про меня )))))

    ОтветитьУдалить