воскресенье, 10 июля 2011 г.

Коробка для маленькой Принцессы

Привет еще раз !
Скоро у моей Аси день рождения. Готовимся мы к нему давно. Подарки уже раза 3 покупали, прятали, находили,  вручали и снова покупали и прятали).
Но есть куча мелочей, которые она меня просила слепить ( покажу их чуть позже ) такое, знаете, девчонское счастье...брелочки, заколочки, медальончики и тд... И это счастье...правильно, нужно куда-то складывать. Во что-то. Желательно тоже принцессное.
Я очень люблю сочетание коричневого с бирюзовым. Асе ничего не остается, как тоже его любить ). В общем собралась я показать  вам коробочку для девчонского счастья и увидела, что узорчик мой нравится не только нам с малой... В челлендже "Подари кусочек счастья", Задание №19 - Конкурс "Узор Дамаск".
http://scrapshopchallenge.blogspot.com/2011/07/19.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+scrapshopchallenge+%28%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F...%29

Я понимаю, что там участники серьезные, а я , хоть и очень люблю скрап, но мое главное рукоделие -это лепка из фимо ,но... скрап я все-таки люблю )))
Коробка 15*15, склеена из картона, оклеена бумагой для скрапа, марку не помню, извините.
Цветок сделала сама из ткани, покрасила кофе , скелетированные листья, бусины кофейного цвета, ленточки, вырубка , тоже затонирована кофе, штамп с короной ( чтобы все уж точно было понятно ))))
PS  дорогие девочки ! Я вас очень прошу, пишите ваши  конструктивные замечания , а не просто хвалите по дружбе ! Они мне очень нужны .Чес слово, если вы начнете лепить, я вас тоже буду критиковать, если нужно )))

21 комментарий:

  1. красивая работа! даже лучше чем у дизайнеров на сайте конкурса Дамаск
    не комплексуйте!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, приятно слышать . Я не комплексую, я просто чайник в скрапе ), сделала в жизни штук 5 скраповых работ всего)

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, ты пойми, я вот лично критиковать не могу: ни лепкой, ни декупажем не занимаюсь. Поэтому всё, что вижу в незнакомых техниках, меня просто и безоговорочно восхищает ;) Вот и коробочка мне ужасно нравится!
    И вообще я вчера весь вечер вспоминала тебя и ругалась на свои кривые руки после сражения с Цернитом :((( Не удалось его победить...

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, не надо нам про кривые ручки рассказывать, кто бы говорил ))). А я , ты не поверишь, сумку сделала !!! Показать пока не могу, она в челлендже, будет, типа задания ПД, но тебя тоже не раз вспоминала по ходу работы)))

    ОтветитьУдалить
  5. уоробочка мне понравилась! цвета и мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  6. рада слышать , что мы с Асей не одиноки в любви к к коричневому с бирюзой , спасибо )

    ОтветитьУдалить
  7. а я думаю,что скрап - это тот чудесный вид рукоделия,когда наличие вкуса перевешивает даже кривые ручки :))) это я не про тебя!ты моё мнение уже знаешь.я вот никогда не отличалась творческим настроем.а ничего,колдую помаленьку :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюш, я думаю, что наличие хорошего вкуса с ручками "некрючками" дает нам творческую личность, с крючками - хорошего критика )))
    А творческий настрой, Ксюша, посмотри на свою шапку в блогге ), а это тогда что ?

    ОтветитьУдалить
  9. шапка блога - это результат спокойствия моей души :))) как и весь мой блог.я на тот момент сидела дома,делала неторопясь интересную высокооплачиваемую халтуру и занималась творчеством...как же было хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тебя понимаю, у меня тоже были такие периоды ) Но, чем больше я понимаю о людях и о жизни, чем больше я переживаю разного, тем глубже и интереснее у меня получаются работы. Я уже творю, не потому, что просто творю, а потому, что мне есть что сказать ). Как-то так.

    ОтветитьУдалить
  11. да,я тоже хотела написать нечто подобное.из разряда:"художник должен быть голодным..."но в силу своего небольшого опыта решила промолчать.хотя я считаю свою жизнь весьма насыщенной на события.

    ОтветитьУдалить
  12. Митяев поет:
    "...не болит ничего...и не пишется ")))

    ОтветитьУдалить
  13. superbe boîte ! je vois que tu as d'autres talent que le modelage !

    ОтветитьУдалить
  14. C'est pour ma fille. Elle a bientôt 9. Oui, je suis capable de )))

    ОтветитьУдалить
  15. Para criticar você tem que entender do assunto e,
    não tenho esse talento que você possue para esculpir.
    Entendo do que é bonito e bem feito,e suas peças, mesmo de longe, me mostra isso.
    Personalizo minhas caixinhas de doces e chocolates e, essa sua ficou bonita.
    Bom final de semana
    Beijos doces.
    Lua.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень милая коробочка, спасибо за участие в задании ПКС! Только, пожалуйста, повесьте наш баннер с заданием!

    ОтветитьУдалить