воскресенье, 20 марта 2011 г.

вязалки-украшалки

Когда-то, учась в институте , во времена тотального дефицита, мы с приятельницами вязали все, кроме обуви ))) То, что сейчас вяжут  продвинутые японцы, давно носили украинские студентки.
У меня были вязаные свитера, шапки, жилеты, носки, гетры, шарфы, сумки, пояса, брошки, бусы, повязки на голову, капюшоны, веселое было время))) Потом страсти поутихли, времени поубавилось, магазины наполнились. Сейчас вяжу только что-то декоративно-прикольное, как  говорят мои друзья.
( Ли, ты хотела посмотреть на вязалки с украшалками )))

6 комментариев:

  1. Здорово!ярко и очень с настроением )

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, особенно нравятся детальки: квадратики и цветочки.) Мечтаю о пледе из квадратиков. Ты себе не вязала что-то подобное?

    ОтветитьУдалить
  3. Привет !
    Спасибо. Нет , плед свяжу на пенсии )))
    А вот шапку с штукенцией на шею тебе связала. Еще хочу декоративную штуку туда внедрить и будет готова. Короче, к середине апреля сможешь носить )))

    ОтветитьУдалить
  4. Привет-привет.) Извени, что давно не писала, у меня так бывает, все руки не доходят.. Как интересно!! еще и штукенция какая-то.)) Ну все завтра же начну кукол шить, будет тебе из чего выбрать.)

    ОтветитьУдалить
  5. Нет проблем. Это у меня блог- пока новая игрушка )))
    Я узор с шапки повторила на штуке типа шарфа на шее, и хочу сделать там застежку в виде маленького гнезда , мне кажется , ты должна оценить. Видела что-то подобное когда-то где-то и вспомнилось )))

    ОтветитьУдалить