пятница, 20 июня 2014 г.

Про жисТь)

Привет !
Давненько меня не было. Но если я вам расскажу, сколько всего происходило....
Киндер сдал ЗНО. Еще он прекрасно сдал английский в академию. Я , конечно, ездила с ним.
Я , по-прежнему, реву вечерами. Данил не просто мой  сын, он мой самый лучший друг,  мы с ним одинаково думаем... С тех пор, как он родился 17 с половиной лет назад, он прочно занял место самого-самого любимогу мужчины в моей жизни, потеснив всех. И дело не в его подружке, я ее тоже люблю ( или любую другую, мне правда все нравятся, лишь бы ему нравились ), дело в том , что он теперь  будет дома только на каникулах.... Как я доживу до каникул ?  Как то я прочитала, что хорошая мать должна понять , когда пора отпускать и отпустить. Где ж мудрости  на это взять ???
Ладно, поплакалась опять.
Покажу вам штукенцию, которую мы тоже делаем с мужем :


 помните про принца Флоризеля ?)))))


это продолжение ресторанной истории...



А еще, вы не поверите, но я оформляла свадьбу. Для этого же ресторана, правда , и для брата моей приятельницы. Скромненько , конечно, без арок и балагана )  Делала рассадочные карточки на столы, доски рассадочные общие для гостей, бокалы, бутылки... Делала ночью, как дура, даже сфоткать хорошо не смогла. Есть фото со свадьбы, может что-то вырежу оттуда.
Приятельнице бутылка  ( она первая была ), далась тяжело. У меня нет цветочков-рюшечек в запасе совсем. Но я налепила птичек, порезала кружево и получилось весьма неплохо, к свадьбе у наших зазчиков я подошла серьезнее, все купила, но про то, что завтра свадьба хозяин заведения вспомнил вечером. Поэтому я просмотрела 3 серии "Страшных историй " и лепила при этом птичек-рюшечек )
Какие я сделала выводы ? Если заказчик вменяем, даже такая работа может доставить творческое удовольствие. Но ручки тянулись к краскам , шестеренкам и ...ну, вы поняли )

Покрасила шкаф . В радикальный розовый цвет. Все мне завидуют теперь. Сделала подвеску с винтажными ключами...може скоро все отфоткаю.
Всех люблю и скучаю ))))))



8 комментариев:

  1. ой, Аня... и правда соскучились :) а у тебя столько всего... завидую вменяемости заказчиков, у меня хоть и исключительно редкие, но в 4 случаях из 5 страдают отсутствием логики, поэтому мы с ними расстаемся...
    а сыны - они сокровища... мой тоже переводные на все пятерки сдал, аттестат какой-то особый получает, так что понимаю и разделяю твою гордость!
    шкаф бы посмотреть :))) и ключики...

    ОтветитьУдалить
  2. Аня! Про сына- знакомая ситуация( моему 20) ... Но я себя тщательно готовила заранее и это пошло на пользу всем. Хотя в тот последний день его переезда я сломалась, но взяла себя в руки. Странно.. Но мы ко всему привыкаем в этой жизни и я вот привыкла, что он один живет. Но а твои творения меня однозначно восхищают!!! Пора открывать творческую мастерскую!?

    ОтветитьУдалить
  3. и я скучаю...
    эээх.. взрослые дети.. это другие переживания совсем...и радости другие)))я вот тоже все готовлю себя к ее взрослой жизни... но думаю как Оксана, сорвусь и придется брать себя в руки...) я очень радуюсь за вас...впереди другая жизнь!!! а с такой маминой любовью теперь ему -море по колено! у него надежный тыл, крепко любящий- для молодого человека то много значит и много дает сил идти вперед!, и вы с мужем такие творческие и у вас есть общее интересное дело!!держись, моя дорогая!!
    и академия -это круто!
    работы-классные!! вы- профи!

    ОтветитьУдалить
  4. Анютка!!!сколько интересного у тебя!! так хочется посмотреть и шкаф и свадьбу!!!покажешь? сыночки-да,они такие,у меня двое ,старшему 12,младшему 4,5 года-пока они рядом ,и я ужасно счастлива,но конечно понимаю тебя ,придет время и надо будет отпустить их в свободный полет..наверное нет ответа -как это пережить ,наверное так же как и все остальное переживается,постепенно!)))Держись,мать! не раскисай! у тебя есть ,чем занять своё свободное время ,ты неимоверно талантлива-так что твори и удивляй своих детей и нас !!))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо , девочки)
    Попробую что-то сносное сотворить с частью фоток со свадьбы . Если не получится , потом попрошу у заказчиков. Они вменяемые -100%, но я и взялась за это дело, тк это мои старые клиенты по рекламе .
    Что до мастерской, я сомневаюсь, что на всю эту красоту будет большой спрос. Мы продали штуки 4 люстры, штук 20 рамок, и один утюг ) Это скорее так, на закупку новых материалов для творчества, а не "дело всей жизни "))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравились счеты (?) с черепками - нереально круто!!!

    ОтветитьУдалить
  7. дорогая, соскучалась! какая круть эти черепки!!!! а с Даней вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, как хорошо, что ты поделилась новостями. Я очень рада, что экзамены и переживания позади, у вас есть теперь определенность. Нас ждет это через год...
    Счеты офигенные!!! Какой у тебя творческий подъем!!!!

    ОтветитьУдалить