воскресенье, 19 января 2014 г.

Бесконечная история 3-4 страницы ( 2 разворот )

Привет , дорогуши !
Как ваши дела ?
У меня море хлопот, жуткая аллергия...Но поныв , я решила браться за дела.
Покажу вам то, что нормальные люди должны были показать уже давно )
Новая страничка бесконечной книги.
Грустный кролик улетает на бумажном самолетике вверх, искать чудеса.




 это письмо Вселенной :

Тут написано : Дорогая Вселенная ! Можно я побуду Принцессой ? Ну пожалуйста, хоть чуть-чуть ?
С короной, с маленькой сумкой , длинными ногтями и высокими каблуками . Я даже покрашусь в блондинку , а ?
Нет, каблуки у меня и так есть . И сумки. Большие только . Маленькие тоже есть , но как же их носить-то.....Так хочется забыть телефон, ежедневник, паспорт, печать ....сидеть где-то утром и спокойно пить кофе. На все вопросы "по делу" хлопать ресницами . Чтобы в телефоне у меня были не Алекс Ив . банк и Марья Серг  налоги , а Бусики и Кукусики... Почитать  что-то от Донцовой или женский роман ( буду-буду , честно ) или в кино пойти не на "Астрал-2" , а на молодежную комедию.
Такие вот дела.


15 комментариев:

  1. Аня, поддерживаю. Это о по поводу принцессы. Так написала, аж на слезу пробивает. Как-то я бросила работу, уволилась, на все забила и пролежала на полу (именно там люблю читать) две недели. Перечитала все что было у меня из Донцовой по пару раз. А это книг так 40. отвлекалась только есть приготовить, поесть и снова на пол. А дом без крыши стоит, под пленкой. Стены разваляные наполовину. Зато потом собралась и за 2 месяца построила дом, да еще с мансардой. правда только стены и крышу, но зато. Так что иногда надо и плюнуть на все. И стать принцессой.
    Книга очень нравиться. Есть в кролике что то глубокое и притягивающее. мне нравиться как ты сочетаешь формы и цвета. Слежу за проектом. У меня есть наброски первых страниц. но пока болею и не могу довести до ума. Уж и не знаю, то ли со стороны наблюдать и рисовать, то ли выйти в люди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, присоединяйся. Там много спецов, но есть и много новичков. Единственное, мне не очень нра формат ЖЖ, тк комменты слоями, мне не оч удобно.
      .... Ты понимаешь, у меня такой длинный список дел и столько людей , которым я ДОЛЖНА-ДОЛЖНА-ДОЛЖНА и за которых я в ответе, что просто жить уже некогда....

      Удалить
    2. Аня и я к тому. Дел становится все больше. Даже себе страшно давать уже обещания. Вот простыла и все выпала. А дела то растут горой.

      Удалить
  2. Как же ты круто рисуешь, Ань!!! Я твой фанат! Честное слово!!!!
    Грустный зайка, сразу пожалеть захотелось и купить билет на самолет до волшебной страны, где он станет принцессой !!!

    p.s.:ты только не смейся долго, но я сначала не поняла, как правильно интерпретировать желание зайца стать принцессой, подумав на глубокое философское послание:-) потом поняла, что это зайчиха)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Не, Ксюша, я не так глубоко думаю ) Зайчик-я, он и путешествует и в принцессы просится )
      спасибо )

      Удалить
  3. Ох, как я понимаю это твое желание....в свое время, работая на дюже ответственном посту в торговле, я мечтала об этом же... Потом сложились обстоятельства, при которых я с этой работой рассталась. не особо приятные, честно говоря,однако приведшие к тому, что теперь (шестой год! мать моя...) я включаю "принцессу" - знаешь, "не хочу ничего решать, хочу платьице")) Временами жалею о той себе... Так что будь осторожна со своими желаниями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООООО, и я, и я ! Платьице хочу, решать не хочу !!! я так устала от этой ответственности вечной. Как в той рекламе "Мама!", "МАМА !!!!" Мы все доверяем маме.

      Удалить
  4. Потрясающие странички!!! Хочу продолжения)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, я тронута.. вот как то будто... не важно..
    что тронуло больше текст в конце или рисунок благородного кролика с длинными ушами, тонкая рука или бумажный самолет, а может лесенка...!!просто все!!! люблю твои говорящие рисунки.. сильно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе. Рисую так, для себя и про себя . Все мы немножко зайцы )

      Удалить
  6. внутренний заяц:) клево!
    очень люблю когда ты рисуешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо . Рисуется мне в этом году )

      Удалить
  7. девочка, будь принцессой! я хоть и не вселенная, но даю тебе установку! мне очень нравится, что у тебя получается) вот круто было бы встретиться в конце года с этими книгами и полистать их, выпить самовар чаю и съесть ведро булок) конечно, лучше без последнего)

    ОтветитьУдалить
  8. Анеюта,почитала я о проекте -ЖЖ тож не люблю,неудобно там все!!)) вписываться в проект пока возможности нет-хотя идея прекрасная ,твоя бесконечная книга потрясает до глубины души-этот заяц,эти слова,эти длинные ушки..Блин,ну не знаю,ну возьми ,выбери день и побудь в этот день принцессой!! Подвиг,его ж подготовить еще нужно !)) может время такое у тебя настало-ну раз в жизни ж можно!??)) а если серьезно-книга у тебя очень человечная выходит ,и зайцы в ней -настоящие человеки !!! у них все ,как у нас ,но на то они и зайцы ,чтобы жить в книгах,а мы о них читали и думали,-все прямо как у меня!!)))

    ОтветитьУдалить