суббота, 18 мая 2013 г.

Карманы и девочка в юбочке и бла-бла...

Привет !
Давненько не брал я в руки шашек... Много всего было.
Уезжали на праздники, потом собаку укусил клещ, ветклиники в праздники -это грустно... Надо же , такая маленькая тварь, наносит такой вред здоровому животному....Жалко было Руби, но , наконец, все на месте и уже все в порядке.
Покажу вам Альтеровские карманы для старых альбомов и последний коллаж, их коллажной серии, для Скрапкрафта :








 это как мы, бедные, боролись с садом. Сказать честно ? 15 соток -это не кошмар, это хуже.
Туда закопали столько денег, сил и времени, что я уже никаких яблок не хочу...
Цветы пробиваются вместе с бурьяном, отличить ростки один от другого не могу...поливаю и цветы и сорняки.... Собака ловит майских жуков. Я ловлю свободные 20 минут на чтение...Про маникюр забыла. Вечером засыпаю уже в 21.30 )

это мой племянник с Руби.
Вот так. Нажаловалась вам и оправдала свой творческий застой .
Пока-пока. Мне вас очень не хватает )

6 комментариев:

  1. Держись!!!! Все будет! и супер-сад!!
    Да уж, весна собирает урожай всех болезней, у нас вот курица-несушка заболела, а веть меня оставили за ними присматривать..... (((
    С таким режимом еще и время находить на блог и новые работы - это рвение!
    Завидую своим домашним яблочкам будущим ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насмешила) Яблочкам...Ага )
      Собаку жалко было до сплей. Такая всегда веселая, а тут не могла на второй этаж подняться по лестнице...
      Но уже все ОК )

      Удалить
  2. Анечка, уверена, когда облагородите садик, времени появится больше, в начале так всегда, а потом только поддерживать красоту надо будет! Так что будешь креативить на свежем воздухе, в тени фруктовых деревьев!!!
    А коллажик, как всегда, Супер! Ты же акрилом девочке лицо рисовала? Так круто, вот у меня почему-то так не получается, а ты какой кисточкой пользуешься? у тебя прям очень матово смотрится, без следов кисти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки ) Ты уже на месте ?
      Акрилом, да. Я смешиваю бежевый, белый и чуть желтого. Кисточка -самая простая, синтетическая, тонкая. Я их беру сразу 20 шт и оч быстро выбрасываю. А тени наноше дистрессом ( старое фото), плоской кистью. Румянец акварелькой, по высохшему акрилу.

      Удалить
  3. Аня,вот это у тебя жизнь пошла!15 соток...ооох...у нас на даче 4,5 - мы за голову хватаемся!и туда раз в неделю на шашлык приехал и уехал.а тут дом.но всё равно,вы с мужем большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. девочка волшебная! действительно, совсем не видно следа кисти, она как мультяшная у тебя и очень живая, как буд-то сейчас заговорит:) ей нужно имя!

    о, сад... мечта всей жизни:) а 15 соток очень правильный размер сада, можно и пруд сделать и овощи выращивать и плодовые деревья... размечталась:) о, посадите себе инжирный куст! он, говорят, чудесно плодоносит даже в у нас в украине. представь, как будет здорово - свой инжир на участке... лепота:)

    жалко малютку Руби!(( клещи страшная напасть, боюсь их как как огня. есть вообще от них какая-то защита кроме ошейников?

    ОтветитьУдалить