понедельник, 31 октября 2011 г.

Стимпанковая ключница

Привет !
Делала для Бандеролей  такую вот штуку ). Много писать по-поводу идеологической подоплеки и "своей истории "  не буду, кому ( если вдруг) будет интересно, можно прочитать там.
Это  была простая очень дешевая ключница, которую я за 2 вечера замучала совсем.
Я использовала : бумагу для декупажа с репродукциями А .Мухи, мозаику и клей для мозаики, микробисер, чипборд "крылья", лак акриловый матовый, акрил "античное золото" и черный , немного полимерной глины для сердечек. А дальше ...мебельная фурнитура, старый детский конструктор, лампочки всех видов и размеров, проволока, баночки от нафтизина, пробирки из лаборатории, даже порезала крышку от консервной банки ), обломки от кукольной мебели, саморезы, гайки, винтики, распечатки , настоящие циферблаты и детальки от часов.
Все приклеивала на клей -пистолет, тонировала акрилом и покрывала лаком.
Показываю :
И разные детальки :
И открытый :
Я не ошиблась со словом, все правильно ) Это как "воспоминания о себе, автобиографичные")))
И с этим всем , хочу поучаствовать в челлендже  Открытки ♡ Card Making  в задании до 1 ноября   http://otkritki-cardmaking.blogspot.com/2011/09/1.html   тк миниатюр у меня тут много-много ))))
Спасибо )

15 комментариев:

  1. Согласна с комментарием на Арт-Бандеролях, ты делаешь вещи, которые сразу хочется иметь у себя! И хочется узнавать тебя всё больше и больше!А перечень материалов! Кому дать почитать и спросить и что из этого получится? А ведь вот какая красота получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Нин, "мусорный ветер..." как "Крематорий " пел. Насчет того, что хотелось бы иметь -это хорошо, значит надо поробовать "отнести работы в массы", а то они у меня уже всю квартиру в старый чердак превратили ))))
    А если серьезно, то я тоже рада, что с тобой познакомилась )

    ОтветитьУдалить
  3. Абалденная!!! слов больше нет... супер! чума... красотища нереальная, как же я люблю стимпанковские вещи...

    ОтветитьУдалить
  4. Классная ключница! А деталей сколько - здорово!
    Очень люблю твои работы в этом стиле!

    ОтветитьУдалить
  5. Круть! Столько всего, деталей, нюансов, которые цепляют!

    ОтветитьУдалить
  6. шикарнейшая вещь!мне,как рыжему,безумно всё это по душе :))) ты была сегодня права на счет денег...работаешь,работаешь,а на "потратить" сил и желания уже никакого.это я к чему?я бы тоже натырила железяк,так как блошиного рынка у нас нет,и замутила какую-нить такую штуковину...

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюня, было бы желание ! Возле любого рынка дядечки продают всякие ШТУКИ. Я там порялась и у всех поспрашивала, а они мне потом принесли через 2 недели кучу добра. Тока, если видишь добро -бери сразу. Этот процесс закупки железяк так прикалывает народ-не пердать. Стоит такая дама нарядная и "дыша духами и туманами" ногтиком колупает железки))) Муж ржал и веселился, но честно помогал мне рыться )))) Особенно классные штуки в часах и пружинки всякие. У меня даже пару дядечек подошло поинтересоваться, думали я часы ремонтирую ))) Короче, было весело. Я еще старый деревянный паровозик купила ! Такай суперский !

    ОтветитьУдалить
  8. Сорри, что-то у меня буквы не те повыпрыгивали )))))

    ОтветитьУдалить
  9. обалденная работа! столько деталек классных!! вау!!

    ОтветитьУдалить
  10. СУПЕР!СУПЕР!Очень восхищает!

    ОтветитьУдалить
  11. Обалденная штука!!!!!!!!!! Сижу разглядываю эту красоту сказочную:)))) Очень круто!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Просто класс в обще обалденная ключница настенная для ключей. Надо мне в прихожую купить ключницу настенную для дома что бы можно было легко отыскать с утра ключи, а такая ключница прекрасно украсить мою приходую.

    ОтветитьУдалить