четверг, 9 июня 2011 г.

Хорошо забытое старое

Привет ! Покажу вам штукенции.
 Не очень люблю делать украшения, но когда-то был у меня "мозаичный период" И я очень упорно наваяла 3 картинки с фруктами-овощами на кухню, вставила в рамочки с паспарту, и они счастливо висят там и сейчас. Потом я решила пойти дальше и наделать в мозаичной технике чего-то еще. Получились такие вот украшения. Там бисер, мозайка, роспись акрилом , контуры , глиттер и лак. А потом из остатков рамочного профиля мне на работе собрали шкатулку с углублением и там сложилась бабочка. Есть еще бутылка с такими же бабочками . Завтра выложу.
В целом, занятие здоровское, но в квартире несколько ...грязноватое на стадии затирки. Когда дом достроим, я буду практиковаться на садовых вазах и горшках, а то из квартиры, чувствую, меня с моими любимыми вещами, скоро выселят )))

10 комментариев:

  1. Вау... какое оно всё красивое *смайлик с выпученными глазами и открытым ртом*! Украшения покорили меня... почему тебе не нравится их делать? у тебя так классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Ты знаешь, не знаю, почему не нравится. Меня всегда не устраивает конечный результат. Фигурки получаются сами собой, а тут ...всегда есть сомнения )

    ОтветитьУдалить
  3. сомнения исчезнут тогда, когда ты перестанешь думать о том понравится это кому-то или нет=)если получаешь удовольствие от создания какой-либо штуки, то продолжай это делать и дальше!

    ОтветитьУдалить
  4. О , я не думаю о ком-то, они МНЕ не очень нравятся

    ОтветитьУдалить
  5. ааа=) ну тогда зайцы это твоё=)
    я рада буду следить за пополнением твоего семейства солнечных зайцев!

    ОтветитьУдалить
  6. представляю,какой уютный дом у вас будет :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ага )У меня и квартира ничего : 250 медведей Тедди в картинных рамах, 2 велосипеда, 2 пары роликов, 2 скейта, санки, домики Барби, целая конюшня розовых пони, коллекция моделей танков в витрине, спец-шкаф для моих бутылок и фимошек. На кухне одна стена - в трофеях из путешествий в дальние страны и Асиных картин в рамах,и завершает этот уют и красоту куча книг, кролик и попугай.
    Дом будет хороший, пока моя семья не въедет )))

    ОтветитьУдалить
  8. "Дом будет хороший, пока моя семья не въедет"...я долго смеялась :)))

    ОтветитьУдалить
  9. А я не ношу украшений совсем, но рассматривать их люблю ужасно. Подвеска с мозаикой из квадратов - мой фаворит однозначно!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибки ) А я ношу. Смысловые,авторские или винтажные.

    ОтветитьУдалить