четверг, 28 апреля 2011 г.

Дроссельмейер

Все очень любят Щелкунчика, Мари, Мышильду и тд, а бедного-бедного Дроссельмейера все незаслуженно забыли. Но я решила это исправить. Он получился большой, около 20 см.В основе -бутылка из-под чего-то. Фимо, лак.

4 комментария:

  1. Какие хорошие работы!!! Предлагаю дружить "домами". И... Спасибо! Мне было очень приятно именно от вас получить Такой отзыв! У меня здесь, есть ещё один блог только с моими работами, т.е. только с мишками:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ! С удовольствием. Скажу Вам честно, таки домами ))) Мой муж учился в Кишиневе в худ. училище, у меня коллекция из 250 мишек Тедди, у нас масса общих интересных тем для общения.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, Привет!!))) спасибо за подсказки, вопросов я так понимаю у меня будет много, поэтому спасибо за предложение, буду обращаться)))
    Рада знакомству! работы у тебя очень интересные!!! здорово получается!!!)))
    А теперь, прочитав предыдущий комментарий просто слюной захлебнусь!!! 250?????????!!!!!!!!!!!!ООООООООООООгогоОО!!! вот это супер!!!! я мишек тедиков обожаю!!! правда только так, смотря глазами!!!!! особенно мягкие!! у меня только 2 один из глины маленький, а второго мягкого, большого купила для дочи!!! а тут 250!!!! до сих пор в себя прихожу ВО КЛАСС!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вел ком, как говорится.На все отвечу, если буду знать что )))
    Да, есть такая коллекция. Началось все случайно с подарка, они мне понравились, я стала их покупать, друзья дарить...потом я заказала полки, оформила их в винтажный багет... в общем люблю я мишек ))) Если интересно, я пофоткаю и выложу.

    ОтветитьУдалить